«Манчестер Сити» забил один из мячей в ворота «Шеффилда» после «паса» судьи

«Манчестер Сити» забил один из мячей в матче 20-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) с «Шеффилд Юнайтед» (2:0) после случайного касания главного арбитра встречи Криса Каваны.
«Манчестер Сити» забил один из мячей в ворота «Шеффилда» после «паса» судьи
  • globallookpress.com

На 52-й минуте Кавана случайно прервал передачу игрока «Шеффилда», и мяч отскочил к хавбеку хозяев Кевину Де Брёйне, который адресовал мяч Серхио Агуэро, а тот поразил ворота соперника.

Напомним, что, согласно правилам, арбитр должен остановить игру, если мяч попадает в него.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» взял верх над «Шеффилдом» в 20-м туре АПЛ.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
Загрузка...
Сегодня в СМИ
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить