Хусаинов заявил, что судья ошибся, засчитав мяч «Арсенала» в ворота ЦСКА

Бывший судья категории ФИФА Сергей Хусаинов заявил, что арбитр Николай Волошин ошибся, засчитав гол тульского «Арсенала» в матче 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским ЦСКА (1:0).

«Игрок «Арсенала» находился в офсайде. Позиция ассистента судьи была неправильной, в связи с этим он принял неверное решение», — цитирует Хусаинова «Чемпионат».

Встреча прошла в Москве на стадионе «ВЭБ Арена».

«Арсенал» набрал 22 очка и поднялся на седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. ЦСКА с 33 очками располагается на четвёртой строчке.

Ранее сообщалось, что ЦСКА на своём поле уступил «Арсеналу» в матче РПЛ.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
Загрузка...
Сегодня в СМИ
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить