Арбитр считает, что Жиго забил победный мяч «Спартака» с нарушением правил

Футбольный арбитр всероссийской категории Игорь Федотов высказал мнение о победном голе московского «Спартака» в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Сочи».
Арбитр считает, что Жиго забил победный мяч «Спартака» с нарушением правил
  • @fcsm_official
  • Twitter

«Самуэль Жиго положил руки на голову защитнику и даже закрыл ему глаза. Моё мнение — это нарушение правил. Спартаковец просто обхватил голову соперника и не дал тому выпрыгнуть. То есть я считаю, что гол был забит с нарушением правил», — приводит слова Федотова «Чемпионат» со ссылкой на эфир телеканала «Матч ТВ».

«Спартак» обыграл «Сочи» в первом туре РПЛ благодаря голу Жиго в компенсированное арбитром время.

Ранее сообщалось, что Леонид Федун отреагировал на победу «Спартака» в первом туре РПЛ.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Добавьте RT в список ваших источников
Сегодня в СМИ
Загрузка...
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить