Экс-инспектор ФИФА: судья должен был удалять Вернблума за удар локтем

Бывший инспектор Международной федерации футбола (ФИФА) Натан Бартфельд прокомментировал эпизод с возможным удалением полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума за удар локтем по лицу хавбека «Локомотива» Алексея Миранчука в матче 16-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

«Вернблум акцентированно ударил локтем (Алексея. — RT) Миранчука, за что он должен был быть наказан красной карточкой», — цитирует Бартфельда ТАСС.

При этом бывший инспектор ФИФА заявил, что шведский полузащитник ЦСКА на протяжении всей игры систематически нарушал правила и выказывал недовольство действиями главного арбитра встречи Сергея Карасёва, за что должен был получить жёлтую карточку.

Также Бартфельд отметил, что с поля следовало удалить защитника ЦСКА Виктора Васина, который задержал руками форварда «Локомотива» Джефферсона Фарфана в штрафной площади.

Ранее защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович заявил, что видел, как Вернблум ударил Алексея Миранчука локтем по лицу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
Сегодня в СМИ
Загрузка...
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить