Видеоагентство RT Ruptly — в тройке лидеров по просмотрам на YouTube в Германии

Видеоагентство Ruptly, входящее в телесеть RT, заняло второе место среди новостных СМИ Германии по числу просмотров видео на YouTube в феврале. По данным аналитической платформы Tubular Labs, видео российского агентства набрали более 14 млн просмотров, что на 2 млн больше, чем у ближайшего конкурента — SPIEGEL TV.
Видеоагентство RT Ruptly — в тройке лидеров по просмотрам на YouTube в Германии
  • globallookpress.com
  • © Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com

При этом по совокупности просмотров в основных социальных сетях Ruptly вошло в топ-5 СМИ, опередив SPIEGEL TV, Welt Video & TV и Bild.

Также по теме
Видеоагентство RT Ruptly запускает портал для СМИ на русском языке
Первое российское видеоагентство Ruptly, входящее в телесеть RT, представило онлайн-портал на русском языке для СМИ, вещающих во всех...

«У каждой соцсети свой формат, поэтому мы стремимся обеспечить самый широкий спектр видеоконтента. Особую роль играют прямые трансляции. Для них мы разработали специальную платформу Ruptly Live, которая позволяет клиентам буквально в три клика показывать наши лайвы в социальных сетях», — сказала глава Ruptly Динара Токтосунова.

В марте инновационная платформа Ruptly Live получила приз бизнес-премии Stevie в Германии за интеграцию прямых трансляций в соцсети клиентов. Агентство также представило онлайн-портал на русском языке для СМИ, вещающих во всех регионах России и странах СНГ.

Клиентами видеоагентства Ruptly, основанного в 2013 году, стали уже более 1200 медиакомпаний из более чем 100 стран. Видео Ruptly появлялись в эфире и на онлайн-порталах CNN, NBC, CBS, Mail Online, VICE и в других мировых СМИ. Видеоагентство Ruptly дважды награждено престижной премией в сфере онлайн-журналистики The Drum Online Media Awards в категориях «Лучший новостной сайт B2B» и «Коммерческая команда года» в 2017 и 2018 годах.

Загрузка...
Загрузка...