В Донбассе вступил в силу режим прекращения огня

Режим прекращения огня, о котором договорилась контактная группа по ситуации на востоке Украины, вступил в силу.

Режим тишины начал действовать в полночь по киевскому времени (01:00 мск).

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны ДНР, обстрелы в Донбассе прекратились в 23:00 по киевскому времени (00:00 мск).

21 декабря контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины согласовала обращение о полном и бессрочном прекращении огня в Донбассе в преддверии Нового года и Рождества.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
Сегодня в СМИ
‡агрузка...
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить