Хусаинов заявил, что арбитр допустил грубейшую ошибку в эпизоде с победным голом «Спартака»

Бывший арбитр международной категории Сергей Хусаинов высказал мнение о победном голе московского «Спартака» в матче первого тура Российской премьер-лиги с «Сочи».
Хусаинов заявил, что арбитр допустил грубейшую ошибку в эпизоде с победным голом «Спартака»
  • Twitter
  • © @fcsm_official

«Большой вопрос, где был судья, когда игрок «Спартака» с очевидным нарушением правил забивал мяч в ворота «Сочи», который оказался победным. Это грубейшая ошибка», — приводит слова Хусаинова ТАСС.

«Спартак» обыграл «Сочи» в первом туре РПЛ благодаря голу Самуэля Жиго в компенсированное время. Главным арбитром встречи был Владимир Москалёв.

Ранее сообщалось, что Жиго забил мяч в ворота «Сочи», схватив соперника за голову двумя руками.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Сегодня в СМИ
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить