Глава департамента судейства признал, что арбитр матча «Спартак» — «Динамо» ошибся, не засчитав гол Промеса

Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров прокомментировал отменённый гол полузащитника «Спартака» Квинси Промеса в ворота «Динамо» в матче пятого тура Российской премьер-лиги.
Глава департамента судейства признал, что арбитр матча «Спартак» — «Динамо» ошибся, не засчитав гол Промеса
  • РИА Новости

«Гол был забит по всем правилам, даже если бы мяча коснулся Луис Адриано. Офсайда не было, ассистент в этой ситуации грубо ошибся», — цитирует Егорова «Чемпионат».

Матч завершился со счётом 2:1 в пользу красно-белых. Промес забил третий мяч в компенсированное время, но боковой судья зафиксировал офсайд у Луиса Адриано.

Ранее глава ДСИ РФС Егоров принёс извинения наставнику «Крыльев Советов» Андрею Тихонову за слова после матча с «Енисеем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
Загрузка...
Сегодня в СМИ
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить