Арбитр ошибочно не засчитал мяч Месси, забитый после грубой ошибки голкипера «Валенсии»

В матче 13-го тура чемпионата Испании по футболу между «Валенсией» и «Барселоной» главный арбитр встречи Игнасио Иглесиас Вильянуэва ошибочно не засчитал гол форварда каталонцев Лионеля Месси.

Эпизод произошёл на 30-й минуте матча. Нападающий «Барселоны» Луис Суарес прошёл по правому флангу и сделал передачу в центр на Месси. Аргентинец мощно пробил по воротам «Валенсии». Голкипер валенсийцев Нето не справился с ударом, отбив его себе между ног.

Мяч оказался за линией ворот, после чего был выбит оттуда вратарём. Главный арбитр встречи не увидел момента, когда мяч пересёк линию ворот «Валенсии», и гол не засчитал.

Ранее сообщалось, что футболист «Барселоны» упустил мяч за пределы поля в эпизоде с голом в ворота «Малаги» в матче девятого тура чемпионата Испании.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем Youtube
Сегодня в СМИ
Загрузка...
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить