«ВКонтакте» обновила настройки приватности

Социальная сеть «ВКонтакте» повысила настройки приватности. Как сообщает пресс-служба компании, пользователи смогут закрывать свой профиль для всех пользователей, кроме друзей.
«ВКонтакте» обновила настройки приватности
  • РИА Новости

Отмечается, что в закрытом аккаунте будет отображаться минимум информации: имя, фамилия, превью аватара и список общих друзей. Контент и остальная информация профиля автоматически закрываются настройками приватности.

По желанию пользователя в профиле может показываться статус, город, возраст и место работы.

Кроме того, в соцсети не отображается список аккаунтов, которые сделали репосты публикации. Эта информация будет доступна лишь автору записи, а остальные пользователи будут видеть лишь общее количество репостов.

Ранее «ВКонтакте» объявила о реформе системы приватности в соцсети.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Кадры с места главных событий дня на нашем YouTube
Загрузка...
Сегодня в СМИ
Уважаемые читатели, оставленные вами ранее комментарии в процессе миграции из-за смены платформы. В ближайшее время все диалоги вернутся
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить