Бубнов считает, что Буффон заслужил удаление в матче ЛЧ с «Реалом»

Бывший игрок московского «Спартака», футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал эпизод с удалением голкипера и капитана туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона за бурную реакцию на назначение пенальти на последних минутах ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала».

«Он сильно возмущался пенальти и, видимо, оскорбил судью в грубой форме, плюс толкал его. Многие защищают Буффона, мол, нельзя его удалять. Не понимаю этого. Как это нельзя, если он себя так ведёт?» — приводит слова Бубнова Sportbox.

Ранее Сергей Овчинников заявил, что судья поступил по правилам, удалив Буффона, но по-человечески можно было ограничиться предупреждением.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Сегодня в СМИ
Загрузка...
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить