Гол француза Гризманна в матче с Испанией был отменён после просмотра видеоповтора

Гол нападающего сборной Франции по футболу Антуана Гризманна, забитый в ворота команды Испании в товарищеском матче, был отменён после просмотра видеоповтора.

Главный арбитр встречи между сборными Франции и Испании Феликс Цвайер получил подсказку по радиосвязи от арбитра, работающего с видеоповторами. Согласно сообщению, Гризманн забил свой мяч, находясь в положении вне игры.

В рамках эксперимента главный арбитр встречи имеет право обратиться к видеоассистенту за помощью в принятии решений в спорных ситуациях: спорное взятие ворот, определение пенальти, прямая красная карточка и идентификация нарушившего правила игрока.

Сборная Франции проиграла Испании на своём поле со счётом 0:2.

Ранее экс-арбитр Хусаинов заявил, что в российском футболе видеоповторы не нужны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Сегодня в СМИ
Загрузка...
  • Лента новостей
  • Картина дня
Загрузка...